Всем добрый день Попалось вчера видео про люлякебаб И там приспособу для них показывают. Прикольная штука) Но сегодня на цену посмотрела-перехотела А так чего только нет, конечно
Я вот такой аэрогриль на бонусы взяла. Пусть будет. Иногда звонят друзья, что в гости заедут после работы пару человек. Чтобы быстренько хоп и готово. Или дети себе сделают порционно С квадратной чашей лучше, но туда бонусы не списывались
Отчёт! Теплицы прополола, в одну шашки поставила серные, в другую всё барахло убрала, что там зимой хранится Даже два велосипеда им тепло там, хорошо Тачку только не отвезла, нужна будет ещё в воскресенье Связала все хвойные, которым это необходимо, закрыла пион древовидный Садово-огородный сезон можно считать закрытым
Нас опять поливает. На лобовое прям горстями как будто воду поливают, потом перерыв на зачерпывание и снова. Октябрь, блин.
День сегодня у нас - чудо как хорош! Не очень сильный ветер, солнце +12 сейчас Даже в тени без куртки нормально Солнечные ванны
У меня на терраске лежит кусок мыла (отобрал у собаки и никак не донесу, где взяла). Синицы повадились клевать, видимо думают, что сало. Надо не забыть взять из дома. Пусть жрутЬ.
А еще думал, кто у меня забытый на улице кусок хозяйственного мыла сожрал. Осталось от него всего несколько крошек.
молодец! а мне еще предстоит. завтра только розы буду пригибать. обрежу только сначала. они должны были только зацвести