РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это потому что коньяк закончился. Надо ехать) Ради хорошего коньяка чего не съездить. Его же не бухают, им наслаждаются. Даже целые дегустационные туры организовывают. Я в Германию ездила пива попить
Вчера с одной по работе первый раз общались, можно сказать познакомились, а сегодня я уже "Сереж". Пипец
Да небось ученицам на уши присел да граммы в шашлыках считаешь когда работать то Я и у шкафов их поменяла (у общих) так то претензий ни к кому, кроме меня вообще много что кому не нужно) уж и похвалить себя нельзя!) Доброе слово ж и кошке приятно
Если бы мы с ней были на шашлыках то это норм. А так когда так сразу да еще на работе выглядит как: "мне все равно на твои границы, я их нарушаю, потому что мне нужно быстрей войти в доверие чтоб скорей решить вопрос".
У меня такой же, как у тебя, по твоей наводке его и купила . Вещь, мне очень нравится, намного облегчает обрезку. Так и смотришь, что бы еще обрезать ? Т. е. у вас на работе не принято обращаться друг к другу по имени? Только по имени отчеству обращаетесь? Или это твои личные тараканы, ты же вроде, еще достаточно молодой? У нас, когда я работала, по имени отчеству обращались только к начальнику отдела и выше или к сотрудникам, которые были сильно старше по возрасту. Я работала в конструкторском отделе, конструктором.
"Сереж" уменьшительно ласкательное обращение. Не думал что это будет так сложно понять что проблема в этом, а не в имени. Другое совсем дело когда это с теми с кем давно работаю.
Нет, конечно . Я обрезаю им розы, другие декоративные кустарники, ветки у плодовых деревьев, засохшую ботву у цветов и т. п. Очень много приходится обрезать, но не на огороде, в основном.
Понятно. Т. е. обращение Сергей тебя бы устроило? Тебя же не Сереженькой назвали, вот это уже было бы перебором, на мой взгляд. А в Сереже ничего ласкательного я не вижу .