РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Сержиньо, Я например, сегодня обрезала розы. Вещь, быстро, удобно и не тяжелая, в руке хорошо лежит и хорошо стрижет. У кого нет его срочно нужно приобрести. Чуток посидю и пойду стяну розы шпагатом. Опрыскать пока не получится, ветер сильный, подожду, может к вечеру утихнет. Потом дуги установить нужно и тряпочки положить. И ваще, я сегодня с утреца зуб каталась, удалять. Начал качаться, думала рассосется и сам выпадет. Не дождалась, болеть начал, пришлось бежать к стоматологу. Так чтА день начался с потерь, хоть бы закончился хорошо и я расправилась с розами.
Серёженька я совсем ничО не понимаю) честно-честно) более того, скорее всего, ничего она от тебя не хочет) скажи чтоб называла тя по ФИО, делов то) О, коллега
Всем здрасьте! Чуть не одичала без электричества. Шестого как выключили, после урагана (даже крышы срывало в городе, и сосна упала рядом с соседским участком, еслиб не вяз, то и на участок бы завалилась) так до сегодняшнего дня лишь разок мигнули на 1 минуту. Жесть! Зато книжек прочитала несколько хороших. Еслиб не анти москитная лампа на батарейках пришлось бы в город уезжать - не выдержала бы осенних длинных унылых темных вечеров. А так не хотелось срываться раньше запланированного. И собачачка счастлива - утилизаторшей мяса трудилась не покладая челюстей!
Печально, с другой стороны, хорошо что в выходные не разболелся, там сложнее куда-то бежать. Пусть быстрее заживает) Как рука то?)
Я вот, совсем не удивлялась, когда новые сотрудники меня называли Таней, а не Татьяной. По-моему. нормальное обращение. Это же не в школе и не в универе к преподавателю учащиеся так обращаются. Сережа, просто уменьшительное от Сергей, обычное обращение. Но раз тебе не нравится, скажи ей об этом.