@marbur, Марина, в рецепте для опят...ты делала, пробовала? И 60 гр соли Это скока в ложках? В свои талмуты заглянула...примерно 2 ст ложки. Не солоновато будет? супротив 1 ч. ложки сахара
Я сегодня попробовала Мне сын принёс в ладошке Ну, почти, в розетке Да, солоноваты немного, но во первых их сегодня только сделали, а во вторых говорят, их перед употреблением промывают Это для жарки, для пирожков и пр. Когда морозить уже негде А так то почти в с/с Не для еды из банки
Ничего не знаю, я уже давно отужинавши (у нас как никак 2 часа разницы)! А где твоя любимая рыжая бестия, Маруся..её не просишь угостить тебя ужином..
Шо, опять большой объём тела? Ты ж месяц назад фото выкладывал, был похудевший, помолодевший..я еще комплиман тебе говорила...
@marbur, понятно...для хранения и дальнейшего использования. @brivido, Света сомневаешься выброси. я вот нашла масленка..но меня размер смутил... с блюдце, но как ни странно был не червивый чистенький и всё равно я его выбросила стремно было...впервые за всё время такого размера попался.
У меня сейчас на участке переростки с десертную тарелку Некоторые гнить начали, некоторые стоят Но думаю, что червивые. Я тоже выбрасываю, если хоть малейшее сомнение есть