Когда я покупал голый участок, я думал, что у него перепад метра полтора-два. По мере освоения выяснилось, что около 5...
А ведь ты попала в точку. Газом их выжгло. В районе Кайеркана видели старые пни диаметром до полуметра... Река Далдыкан Река Щучья
Вот это виды! Даа, и живут же люди. Туда наверное только за длинным рублем, пока молодость и задор. А потом уезжают. ? Или поколениями обосновываются?
Да ко всему привыкаешь. У нас меньше газа было, мы в Талнахе жили. Это 25 км от Норильска. У нас и деревья какие никакие остались. Правый зеленый дом в котором мы прожили 14 лет
Некоторые поколениями живут и не хотят уезжать. А так то раньше все типа на пару лет приезжали... И зависали там почти до самой пенсии. Тяжело с этой иглы спрыгнуть. И страшно. Это когда нужно бросить стабильную работу, быт и уехать вникуда начинать все с нуля.
Ага! Меркурий Первое, что сказать хочу, влажность другая, чем у нас. Уже в аэропорту почуяла. Кажется, что ее больше, но она теплее, нежнее, чем у нас Море - это тебе не залив У нас была экскурсия на автобусе и по реке (пригорье) Преголи. Пока вспомнила немного Гитлеровские дачи Так называли нам эти виллы экскурсоводы в году 1980, наверное, в детстве, вообщем. Когда отец с Дальнего Востока пер нас с мамой в Светлогорск, потому что дали путевку А у самих под боком в сентябре были и Охотское море и Тихий океан под Владивостоком. Теплые! Балтийское море Мне тогда мама и ноги не разрешила помочить в нем Какого через всю страну летели Дорога, как в Тайланд, на который все я не решусь Город строиться, как и во всей России. Экскурсовод ненавидит всех, кто покушается на историческую ценность. Я спрашиваю, но такие узкие трамвайные пути должны же как то модернизироваться. Разозлилась на меня