Гугл, Яндекс, и в моём MIUI свой есть, думаю везде есть. Но этим пока не пользуюсь. Не открыла ему доступ Двух хватает. Это "облачные" хранилища
А у меня вчера такой гость был на даче Я прям прифигела - сажаю жимолость, в какой-то момент поворачиваюсь - а на меня это чудо смотрит. Сразу сфоткала его и в дачный чат отправила - никто не откликнулся. Видимо, из соседнего общества (они прям рядом, за забором). Но видно, что товарищ местный - не испуганный, не голодный, местность знает. Ручной, давал себя гладить, такой приятноплюшевый... Еще два раза в течение часа приходил и уходил (в щель под соседским забором), звал меня побегать и поиграть. Но видно, что сбежал, поросёнок такой - на шее болтался метровый обрывок цепи, бегал и звенел им. Облаял двух гастарбайтеров, проходящих за забором пометил мой участок в разных местах и ушел, не попрощавшись.
А у нас ветрище ураганный со вчерашнего вечера задувает окна открыла на проветривание - шторы параллельно полу тут же поднялись
Вчера весь вечер резала суповую заправку - многа получилось до новых овощей хватит а пошла тазик на балкон относиться увидела грустные груши жалко их стало в ночи порубала все на варенье, крупными такими кусками … надеюсь, проварятся а как мелко вы режете ?
А вы сколько раз в год окна моете? Я мою 1 раз в год, весной, когда рассаду выкидываю в холодный коридор из зала. Мою внутри (снаружи дочка моет, свои и мои сразу) и стираю тюль- тоже 1 раз в год. Ну а что..дома чистота, на улице тоже- дорога от нас в стороне, особо никто не пылит. (чаще одного раза в год я мыть не согласна..у меня густой тюль и хорошие портьеры, сквозь них мне пыли не видно..
Я почему то не могу себя перебороть что бы купить готовую еду в магазине. Стыдно как то Полуфабрикаты покупаю, а готовую нет
Я не успел позавтракать. Я обычно Биг Бон беру, лапшу. А тут мне посоветовали взять упаковки с готовой едой.
Всем привет! Вчера ухамаздалась с компотами, отложила их на вечер (больше никогда так не буду делать!)- обычно я все дела делаю с утра. Сегодня хожу как мешком пришыбленая..голова болит и хвост отваливается..
Сделала я компот, 8 трехлитровок. Но к винограду добавила яблочек- "Уралочка",они вкусные, медовые. Подумала- если что, то с яблоком по любому будет вкусно.