РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть пара "помоечных" жестких дисков для этого. Иногда там откапываю файлы 25-летней давности...
На готовой разоришься мужу как то в Ленте при виде готовых салатов аж до тошноты захотелось оливье. Купил два раза поели - почти 400 рэ
Урожайчик думала, к среде больше баклажанов нарастет. Пока нет К субботе, наверное все нормального размера будут А перца такого осталось 5 штук на двух кустах. Уже скоро краснеть начнёт Остальной лежит дома, ждёт своего часа. Сразу хочу приготовить А Венгерский жёлтый буду держать до победного, до холодов А уж сколько тыквы навязалось за эти дни - не счесть Выдернуть кусты руки не доходят Полила капусту и редьку. Но как не тяни, чем не занимайся, а в цветники идти придётся
Обыкновенно..с томатом, помидорами маринованными или из заморозки. Мне что свеклячий, что тыквячий привкус не нравятся..отдают какими то прелыми кухонными тряпками из общепита ..Что же я, буду варить щи-борщи и есть их с зажатым носом... И вообще, про борщи...мы тут 100500 раз обсуждали чей борщ правильней..так ни к чему и не пришли, каждый своё нахваливает! И все по своему правы..
Не в заморозку это Леры Слогвалн рецепт, овощи режутся вместе с зеленью и солью, стоит в холодильнике и солю супы я этой вот заправкой
Давно, когда в сетевых только начали корейцы салатами торговать, я на НГ купила много разных, на двоих (ещё и под заказ это было) Сумма вышла какая то запредельная
Среднего размера свекла. Варю одну свеклу и три морковки, 3 картофелины. Нам на двоих как раз хватает, едим 2 дня. Дольше я винегрет не могу есть..он становится какой то противный, весь бордовый..бррр Еще банка зеленого горошка же идет в него..забыла (чето так винигрета захотела, а капусты то и нет квашеной)