РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маслом заправляешь ? Мы с майонезом едим - вкусно нам а с маслом винегрет я делаю, когда квашеную капусту туда добавляю
Видимо да! У нас нет рядом оживленного шоссе и заводов с дымящимися трубами, поэтому окна и чистые (ну мне так кажется)
Мама всю жизнь так делала. И я от неё научилась. Когда появилась дача, то делала на двоих половину порции. А теперь и четверти мне на два года хватает Делаю через год
Да, маслом, да не просто с маслом, а обязательно с пахучим, не рафинированным. А я только с квашеной и делаю винегрет..со свежей это уже какой то салат получается..ни разу не делала.
Я так понимаю, сторожевая башня.. Лешк, еще церковь надо и какой-никакой фельдшерско-акушерский пункт.
Из дачно-огородного: Кабачки выдернул, кроме одного, огурцы растут, помидоры растут. Перцы навязали. Картошку начну копать сегодня. Арбуз зацвел.
В предбанник-летнюю кухню заходим боком! Вся заставлена картошкой, сушим вторую неделю. Это первый раз за всю жизнь такая история с картошкой, обычно копали между дождями, а зачастую их в сентябре у нас вообще не бывает.
Вот, а ещё у нас жир комбинат был, км 1,5 от нас В 70-х окна хоть каждый день мой Потом это прекратилось. Наверное, усовершенствовали