РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще задания... Вот на сегодня: Матем- 3 номера Рус - упр Окр. мир - параграф и нарисовать Чтение - прочитать 4 стр, и сочинить свою небылицу, минимум 3 четверостишия Пришли в три, в пять плавание, а это все когда?
Ладно, у девачки мать с прибабахом, ей сочинять - поржать за удовольствие, особенно чушь всякую А другие? Наше с ней творчество * Встал я рано поутру Около полудня Может в школу я пойду? Ведь хожу по будням! Не спеша надел пальто И в штаны заправил Буду модный я зато Хоть и против правил. Посетить хотел урок, Как назло, звенит звонок! Не судьба, видать, учиться, Значит, надо подкрепиться! Хоть не зря сюда пришёл, Только класс я не нашёл, Возвращаюсь налегке, Без пятёрок в дневнике. А учитель догоняет, Со слезами обнимает, Говорит мне - молодец! Вот и сказочке конец!
Сижу в плкл, открыли нашу после ремонта. Ну ващеее.. Красота и релакс. И кофе с пирожными тут же. Еще бы лечили так же красиво. Ну, посмотрим. Но ждать приём приятно. Картинки Доброго утра ..развлекаюсь.
красота ... и погодка какая ... а у нас -" ... над седой равниной моря ветер тучи собирает ... " Точно дождь будет