РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, если наберем опят..то сделаю тоже на пробу...и буду знать надо это мне или нет. Мариш..на выходе из 2 кг скока получилось?
Купила сегодня арбузы, перцы, зелень, дыни, томаты для вялки Весь день дёргается глаз, сейчас поняла почему Пришлось с боем кота вытаскивать из пакетов и сетки с перцем, травоядный блин Закрыла его в спальне, выдав целый перец Пусть жрет перец от 35 и выше, взяла крупный красный, он по 50 томаты по 30 Сейчас перемыла перец. Нарежу и запекаться, несколько партий будет Томаты хочу поставить и сделать аджику, что б ферментировалась Но лень орехи чистить
Не знаю, не спрашивала Это не моя фотография Я просто попросила прислать мне Тоже хочу сделать на пробу Так бы я не мучилась, заморозила сырыми и дело в шляпе Но место закончилось окончательно и бесповоротно Вчера достала кое что. Приготовила себе полуфабрикаты мясные Еле впихнула И то не всё, что хотела. Пришлось лишнее готовить Теперь есть буду несколько дней одно и то же
Эх. Не погреб это. Просто пристройка к дому, без отопления. Погреб у нас в Анапе. Вот это вещь. Там он вообще большой, две комнаты
У меня все заготовки в квартире, самое сложное было, когда было 600 банок + Мне тогда Тюленька подогнала какое то неимоверное количество сливы и теиносливы. Банок 120 компота закатала, потом уже надоело и остатки в силт. Муж все банки в округе скупил. 4 дня спали по 3 часа. Как меня муж терпит - не понимаю Старею, сейчас спокойнее
Добрый вечер всем Я не Марина, но отвечу. Наташа, из ведра опят получается 3 литра. Из 2 кг небольшая баночка будет.