РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видишь: 1) нет ярких событий=недовольство 2) гнетет=негативное переживание. Вот именно об этом я и говорил.
Вчера у дитя в школе тхэквондо до 17:45, забрал, покормил и отвел в центр развития на шитье с 18:30 до 20:00. Спрашиваю, ты уроки сделала на продленке? Сказала, что нет, учитель не дала. Что то они другое делали. И вот до скольки она потом домашку делала? Как то после такого кружка она у нас осталась, мы позже 22ч закончили. Разве это нормально?
Серёжа такой Серёжа, да бог с ним, мятое надела, мать многодетная если вообще как-то одета - счастье Я ж учебники, говорю.
Не знаю, мне кажется что некоторые бы много отдали за спокойную жизнь. А адреналиновая зависимость все равно ненасытная.
Я вообще иногда думаю что мне дети даны специально такие ненормальные, с которыми моя психика только день то дня крепнет я седею, а нервы в канаты вяжутся узлами прям всяких приключений на день пачками, можно писать сериал чесслово
Спокойная жизнь - это тоска смертная!) У меня закон прям, если все слишком спокойно - значит скоро будет огромная задница! Как затишье перед бурей) Да и ну его все нахрен) лучше мелкие пакости)
Заметил что и ученица2 начала называть меня Серег. Я так понял это просто все более доверительное отношение.
Я точно так же раньше думал. Сейчас у меня какой то сдвиг по фазе, и я как бы мыслю совсем другими категориями...
Красиво. Но не была в поликлинике, хоть и надо было ещё несколько лет назад побывать, теперь и до смерти не попаду Недоступная среда