Это какими?) Мне кажется тебе бы тоже не помешало устремиться к приключениям без рассудительности этой лишней
Вот это у тебя мечты Не, я о других приключениях) а то что ты описал, это имхо какие-то упыри Пс: Не буду с тобой пить на всякий случай
Тсс ! Не спугни: я уже жду рассказов Сержа о его прошлом, полном приключений и адреналина . Всем привет !
Я не задумываюсь над тем, спокойная у меня жизнь или нет. Мне это просто не интересно. Вот вчера был нервяк на работе. Все решилось. Хочу ли я повторения приключения? Мне пофиг, просто, будут проблемы, буду решать, не будут, расслаблюсь. Надо будет попереживать/поциклиться, попереживаю. Не концентрирую внимание на этом.
Стою на распутье: есть у меня одна клумба с весенними цветочками. Летом на ней ничего не растёт, тень от сосны весь день. С прошлого лета ни разу к ней не подошла, так что весной, кроме двух высоких тюльпанов и двух нарциссов и не видела на ней ничего. Только траву сухую и молодую Может, скосить сейчас всю трав вместе с растениями? И ну её к шутам? На ней примулы разные, флоксы растопыренные и шиловидные, один мак многолетний, тюльпаны немного, нарциссы были, погибли (оказалось, что эти сорта не для нашего климата. Только деньги коту под хвост) ещё что то, не вспомню уже, тоже весеннее Сейчас только бесит. Будет маленькая лужайка Где Таня, @мышма ? Дай мне сил принять и осуществить это
Ну и правильно Вот Тима вырастет, выучится, развернеться во всю ширь и найдёт в своём кругу олигарха для Александры Замуж выдашь и спи спокойно
По весне купил для мойки окон и зеркал ручной Керхер. Теперь проблем с окнами нет. Предлагал робота, не захотела.