Так ветровка - разновидность куртки . Главное, чтобы я ещё поняла, когда будешь рассказывать, а то мне большинство швейных терминов неизвестно .
Я не Таня, но осуждаю свои 5 копеек вставлю. Ты сама ответила на свой вопрос. Сил и энтузиазма к следующей весне явно не прибавится...получается что лучше все скосить и любоваться лужайкой, чем смотреть на бурьян и есть себя поедом что клумба зарастает..имхо
Вот, для того и мотаюсь, плавать же надо будет на Мальдивах, и петь и танцевать на приемах... А логарифмы пусть другие девачки учат, у кого брата такого нет
Когда о я наивно надеялась, что шиловидный и растопыренный флокс затянет всё пространство А тюльпанами и нарциссами и, даже примулам, он не помеха Но увы, действительность оказалась более печальной
Да ладно те! Нужна постоянная движуха, когда ее не хватает приходится придумывать себе занятия. Хотя уже начинаются сбои, стала лень одолевать. Надо начинать ремонт делать, а охоты и драйва нет. Думал всему ретроградный меркурий, но он уже дней 5, как закончился. А желание то не пришло.
Если ты про Керхер, то вроде бы нет у него цифр, он в одной модели. А роботов не стал смотреть раз жене он не нужен.