Если бы ты рядом был - прибила бы Там детали воротника отцентрированы, обтачки. Сшиты вместе лиф, обтачка, воротник и сзади разрез уже сделан под застежку
Ну все больше не буду бегать туда-сюда, я безработный. Тебя все равно никто не обижает. Хочешь ты будешь моим охранником. У тебя удар поставлен?
Ну у меня сын отдельно живет, но тоже моет им свои окна . И еще зеркальные двери большого шкафа. Его жена тоже очень довольна . Так что нам на две семьи вполне хватает одного робота для мойки окон.
Вспомнила как я парогенератором керхер начала мыть двери шкафа купе. Две двери, от пола до потолка, каждая шириною в треть стены. Первую почти домыла, призодит муж и говорит:"А ты не боялась что зеркало треснет?" Я еле заставила себя вторую начать мыть. А на следующий день кто-то из мелких оставил смачный отпечаток всей кисти на ней
Но, если честно, почему то не люблю когда мне подменяют реальность, когда говорят одно, а на самом деле другое. Даже троллинг не так страшен. Может я неправильный, но вот так вот есть. Я помню одна стримерша изображала страх во время игры в ужастик, говорила что не знает что с собой поделать. Ей все сочувствали. Потом через пару дней в том же ужастике страх пропал, она даже смеялась. И типа говорит: ну я работала над собой. Я такой думаю "че, за два дня можно побороть над чем люди годами ходят на терапию?". Она просто забавлялась ради прикола и все, народу это у нее не прибавило, я после, спустя время "покинул список друзей".
300 гр укропа 300 гр петрушки 1 кг помидор 600 гр перца 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг соли все измельчить, смешать с солью и по банкам. Хранить в холодильник. Добавлять в конце варки в первое - по вкусу, соленая штука. Я только ей солю супы
дочь на плавание ходила, два часа занятия были - час в зале, час на воде. Домой приходила и спать ложилась решили - нафиг нам спортсменка не нужна, научилась плавать - и отлично