Я помню дети были ещё мелкие, а у нас был огромный зеркальный шкаф. И я слышу странный грохот. А они половником хреначат по зеркалу благо оно было ударопрочное Ну на нет и суда нет) пугливые какие-то мужики пошли) приходится всё самой) За комплименты спасибо да обычная я, красивой себя не считаю) Но приятно Что я говорила одно, а в итоге другое?!?
Ето хорошо, когда стёкла ударопрочные ! А я вот когда-то в юности работала частной няней, и был у меня воспитанник Пашка, который регулярно разбивал окно в детской: просто сидел на подоконнике и дубасил по стеклу, и просто чудо, что его не изувечило битым стеклом и что он не улетел в окно ! А дом был дореволюционный, и третий этаж был как хороший пятый, а внизу асфальт и трамвайные пути . И традиционно я в понедельник приходила и мне докладывали, что очередной раз придёт стекольщик . И вроде, постепенно мы пришли к тому, что не надо стучать по стеклу, прямо как мантру затвердили - и вдруг снова в понедельник стекольщика ждать ! "Паш, говорю, - как так-то " А он мне: "Ну тебя же вчера не было ..." И фиг поспоришь .