1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Расскажу-ка про смарт-баню Викинг от Парны

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем ggs_1967, 20.09.23.

1. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Спасибо большое за информацию. Про ППШ-Б поизучаю.

2. Urallmash
    Благодарности:
    0

Urallmash

Новичок

Urallmash

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте !
    Сегодня, в этот солнечный день я хочу оставить отзыв о банях Парна. Может не в ту тему пишу, модераторы поправят.
    Прочитав форум, мы с мужем приняли решение брать баню в компании Парна, ведь они самые передовые. По видео вносят коррективы в размеры, а нам именно это и надо было. Ведь мы инженеры, сами соберём и этот процесс опишем в деталях тут на сайте и на наших каналах, ведь много людей хотят знать, как построить баню самим, ещё и с 4 детьми.
    Итак, наше увлекательное общение началось с менеджером Натальей. Повторюсь, так как собирались строить сами, нас интересовал конструктив (наполнение) бани Викинг, ну и цена. Ведь на сайте вообще не понятно за что берут деньги, а за что нет и сколько. В итоге, убрать, уменьшить полог, с вас возьмут деньги, а не вычтут из сметы.
    Двигаемся дальше, вопросов у нас сих за этого было много. Поэтому нам дали телефон директора, который ответил: "Все сделаем как захотите, в том числе экологично", те заменим фенольную фанеру на бесфенольную, которую применяли раньше, уберем утеплитель в межкомнатной перегородки, оставим 45мм кедр. Забегая вперёд, мы так рассчёта не дождались с этими изменениями. Как и не дождались вообще план ровки с окончательным вариантом и сметой. Лишь получили сообщения, у нас много заказов, мы с вами занимаемся, так как начали давно, но сейчас нам некогда. Ерунда все это...просто мы им стали не интересны, хотя хотели купить, оплатив всю сумму сразу.
    Ещё момент, тут на сайте написано, что утепляют пол ligicpir баня. Но на самом деле, это не так..обычный Технониколь, который нельзя использовать в бане из за высоких температур, привет яды!
    Отдельный момент - договор, изменения туда они вносить не хотят, тем самым растягивая сроки до 7мес.А в случае брака- получите максимум 30 тыс, хотя санкций к покупателю очень много, обезопасили себя со всех сторон.
    Скидок для пенсионеров, многодетных, участников форума -нет! Отдельный пунк - допускается содержание других пород 5 процентов. Ребят- это пересорт называется. Любой человек, который строит бани отличит кедр от липы или ели. А на качестве и цене скажется и люди потом это заметят, когда гарантия в 1год пройдет.
    Резюмируя свой отзыв, люди должны знать своих героев. Мы потратили на них месяц, в итоге ещё и почувствовали, что мы не правы. 3 раза писали просьбы о пояснении ситуации, просили решить вопрос, хотели все таки хоть что то заказать, в итоге молчок. Нервы не выдержали, отзыв свой я разошлю везде, чтобы люди знали, к кому обращаться. Если, вдруг, мой отзыв прочтут и захотят реабилитироваться, то мы пока ещё готовы решать этот вопрос.
    Всем мира и добра

3. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Urallmash, полагаю, более корректно было бы в своей теме изложить данную информацию, либо на сайте Парны. Данная тема не является страничкой Парны.
    Хотяяя...

4. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Всегда это нравилось :) Вы плодитесь как кролики, а потом вам все должны что-то дать. Дать скидки, привилегии, всё бросить и заниматься только вами.

5. SergeyAS
    Благодарности:
    1.820

SergeyAS

Живу здесь

SergeyAS

Живу здесь

Благодарности:
    1.820
    Это участь первых :): их личная тема превращается в обсуждения об этом предмете, в данном случае про бани типа Викинг, в частности от Парны. Ну или срочно создайте тему "Каркасные бани Викинг" и попросите админа туда всё общее перелить.

6. parna
    Благодарности:
    122

parna

Живу здесь

parna

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Россия, республика Башкортостан, г. Салават
    Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Мы хотим, чтобы Вы знали, как мы сожалеем о том, что наша команда менеджеров и инженеров не смогли удовлетворить Ваши запросы, не нашли общий язык с Вами. По поводу скидок - действительно, акция такая была, но на данный момент отсутствует. Мы очень надеемся, что Вы найдёте компанию, которая сможет реализовать Ваш проект. С благодарностью, компания Парна.

7. norris777
    Благодарности:
    3.552

norris777

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

norris777

Благодарности:
    3.552
    @ggs_1967, Вы подсмотрели какие-то моменты у ефимовских бань, но саму баню у данного производителя, выпускающего бани эконом класса, не выбрали. В чем причина такого решения? Только не пишите про неприемлемость дизайна. … не поверю…
    Я тоже прошел этап выбора бань заводской готовности. Многих пересмотрел, у многих был…..Бани Парна были в том числе. У них были архи интересные технические и конструктивные решения при нормальном ценообразовании... И я был склонен к сотрудничеству с ними. Но!… отдел продаж у них тогда подкачал с организацией и я «ушел в другую сторону». Интересен Ваш подход к выбору своей бани.

8. norris777
    Благодарности:
    3.552

norris777

norris777

Благодарности:
    3.552
    Скажите, а если подобное устройство оставить на земле зимой. То оно, засыпанное снегом, сможет также успешно работать?

9. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Всегда умилял своеобразный подход, когда задают вопрос, но тут же определяют рамки, в границах которых хотели бы получить ответ. :)] Ефимовские бани были в итоге первыми в моем списке предпочтений. И дизайн их мне очень нравится. Но применительно к моему карману с нынешними их ценами я не могу отнести ефимовские бани к эконом классу. Как говорил персонаж Груздев в известном всем фильме, трудно найти черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. Все банально- я не хотел платить больше полумиллиона за баню. И это мой выбор. И далее я не буду вступать в полемику по данному вопросу:hello:

Последнее редактирование: 10.02.24
  10. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Сами-то как думаете? Только не говорите мне, что Вам в школе не преподавали физику...не поверю).. А если серьезно - полагаю, нет.

11. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Нехорошо сказали. Неэтично. Мама есть мама.

12. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    А разрешите поинтересоваться, как у инженера естественно, а чем так опасна фенольная фанера и где конкретно они её в бане применяют?
    И второй вопрос
    Обычный технониколь при каких температурах начинает выделять яды? Я просто не совсем понял ваше высказывание.
    Спасибо

Благодаря названым вами "кроликам", продолжается род человеческий. Хотя да, ваш мнение имеет место быть мАсква же не резиновая :aga:

13. Шувалов А
    Благодарности:
    770

Шувалов А

Живу здесь

Шувалов А

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Блин, какое-то сложилось мнение, что я прям детоненавистник :aga:. У меня у самого четверо. Но я нигде не прошу скидки и не начинаю свою речь с "ещё и с 4 детьми". Но мои дети, это исключительно мои проблемы и просить скидку, исходя из... Ладно, это флуд.

По фанере - фины спокойно применяют ей в отделке парных. Причем это идет премиум сегмент. Если взять Свезу фсф, то у меня есть ответ от завода, что при +150, фанера не выделяет вредных веществ, опасных для здоровья и может применяться как финишный отделочный материал в парных.

14. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Ой, так вы тож из наших, из "кроликов" :aga:
    Приятно приятно :hndshk:

Спасибо вам за ответ. Я тоже слышал подобный вашему ответ, что фанера безвредна.
    ещё бы выяснить у @Urallmash, какова у него температура в парной в районе пола. Ну чтоб пенопрлекс или технониколь начали выделять яды.

15. ggs_1967
    Благодарности:
    14

ggs_1967

Участник

ggs_1967

Участник

Благодарности:
    14
    Очевидно же, что у Urallmash на пике эмоций задача была повсеместно максимально выплеснуть негатив без вникания в технические и технологические моменты, и отвечать ни на какие вопросы не будет. На фото в первом сообщении у меня четко видно, что пеноплекс уложен по сути на черновой пол - расстояние до чистового пола будь здоров, полы непроливные, - и его температура незначительно будет отличаться от окружающей среды.
    chirrik , про полы я, конечно же, не Вам. Вы и так все прекрасно понимаете. :hndshk:

Последнее редактирование: 16.02.24