РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поди не речную купил, а ту что на рыбфермах выращивают. Ну и кормят соответственно комбикормами. Так то я тоже такую ела, не сказать что уж воняет, но от морской отличается. Я всю рыбу из Сенежа или Волги разделываю и замораживаю, и только потом в готовку, не меньше чем через месяц. Мне так больше нравится. Теперь.
Задолбали звонки на вацап из Запорожья На московский номер В деревне я их видела постфактум, потому что на этом номере интернет отключён Сейчас машинально взяла трубку Сразу послала очень далеко Но куда меня послали, точно не дойду до конца жизни Нашла кнопку отключения звука с незнакомых номеров Ну хоть так Ведь иногда не глядя отвечаешь
У нас ветрище завывает, порывы такие, что рамы на лоджии скрипят. Вид из окна полчаса назад Сейчас эта туча уже добралась до нас вместе со своим дождем. Даже не верится, что только вчера я стригла розы в одной футболке. Сегодня, естессно, на дачу не поехала, никаких срочных дел там не осталось. Дома еще ящик помидор, две корзины сладкого и острого перца, 4 кг купленных баклажанов (50 руб/кг) - есть чем заняться. И кошки рады, что мама дома всегда тусуются где-то рядом
А я завтра поваляюсь наверное внезапно выходной. Смотрю прогнозы московской погоды. У вас реально в понедельник снег обещают? Шапку брать?
я вообще на 80% беру одно и тоже: пью одну и туже воду и молоко, муж тоже пьет опрделенную марку кефира. Бананы там и т д нажимаешь повторить заказ и чего то убавляешь, прибавляешь 3 минуты на все про все!