РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сестре тоже кисту лечили лекарством. Тут из серии вдруг поможет хуже уже не будет, надеюсь. Сейчас солью полощу. Получше вроде.
Я вот тоже записана к стоматологу. Как раз на предмет проверить все зубы. Надо тоже сделать обзорную.
Щека опухает и болит. У меня так было при кистах. Да, снимок делают. Причём, сначала только 1 кисту увидели на снимке. Потом немного по-другому снимок сделали и только тогда увидели вторую.
Соседу не в напряг, тем более, зимой у него работы мало, а тут хоть и небольшой, но заработок. Он строительством занимается, а зимой с этим не особо.
Если честно то я на кухне тоже много чего выбросить хочу, вместе с кухней. Но на новую денег нет, выбросить жаба душит. Вот так и живём. По не ногу выкидываю. Много лоточков старых накопилось, надо правда на помойку отнести
Ух ты, вот это погодка. С первым снегом, нижегородцы. А я сегодня листву убирала из под яблонь. Работы ещё полно на даче.
А у тебя какой был? У меня с ножами. И даже колесики к нему есть, типа мини-косилка. Но я их даже не ставила, и так все хорошо. . За три с чем-то тысячи, но я свой позже тебя покупала.
Видимо, у всех по-разному. Щеку хорошо так разнесло. Правда мне говорили, что мне даже к лицу. Болел сильно. Вспомнился анекдот: боль уберите, опухоль оставьте