РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там штифты надо поменять на ручках. С заменой поликарбоната засада. Я пролез, когда вторую теплицу ставили и они говорили, только потому, что оплатил заранее, а теперь такую услугу не оказывают. А своими силами менять - проблемно.
У нас остановку возле деревни второй раз опрокинуло. И опять поставили просто. Пипец! Вот так укройся от ветра... это ж кошмар!
Эх! Вот зачем я полезла на сайт с семенами? Уже 20 новых сортов прилипло , и это я посадки сокращаю, называется . Можно, конечно все новое посадить, а свои семена отложить на потом. Но у меня и присланных форумчанками семян, еще неопробованных, вагон и маленькая тележка. Но сажать точно буду меньше, только выбор будет еще труднее . Два из трех навесов для гномов уже разобрали, как я и планировала.
После того, как теплицу 350 кг у меня ветром сдвинуло с места - я прикрепил ее к бетонному фундаменту.
Шоты, шоты! Нам милей манка, сырожа и какава с евойными ученицами! Женьк, ты меня не читай! Твои фото и и посты! Ждём!
Рентген мою кисту не показал, делали КТ. Боль была, припухлость, но не было боли при накусывании и постукивании. Но у меня как бы две разные кисты, одна из них, подслизистая прорвалась наружу и возможно была не киста, а что-то похожее на флегмону или фурункул.
Едем с Сахой из бассейна, она с моим телефоном сидит. Звонит муж, что то спрашивает, я отвечаю Саша суфлирует ему. Говорит, откуда едешь? Говорю, спиногрыза с поплывушек везу. Девачка: ... "свиногрыза везу"... А че это я свиногрыз? Я рыдала до слез, надо было остановиться проржаться