РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас доползти ещё до теплиц надо и все таки их три. А у неё 4 ро детей и работа
Я тоже одно время хотела своим купить муравьиную ферму, но они тогда были мелкие, чёт не воодушевились, и теперь я понимаю что и славатебехосподи) Потому что мне бы точно всё вышло боком они у меня слишком любознательные и активные, настолько, что непонятно где выстрелит до сих пор держат меня в тонусе) и что-то с возрастом нифига не успокаиваются, это то и страшно)
Ну еще 4 сорта сладкого перца . А остальное у меня все есть, я в СП семенами закупаюсь, там дешевле получается. Но уже была закупка с семенами этой осенью. Там я тоже зачем-то по два сорта помидоров и сладкого перца купила. Ну и зеленушку всякую, немножко цветочков разных, остальное все есть.
Мой хочет своими силами, но у него планов больше, чем времени. И так за этот сезон много сделал, но не все успел
Сводили нашу егозу в Монтессори группу короткого пребывания на полтора часа. Посмотреть вложение 8806141 я ее такой уставшей никогда не видела)
У меня помимо клубники: по небольшой грядке картошки (12 картофелин) и чеснока (200 штук), а также 2 высокие небольшие, одна под кабачки, другая под все прочее: 2 рядка моркови, немного свеклы, зелень и лук. Грядки такие 0.8 на 1,5. И все