Катюха! Ща и тебе прилетит! Я больше молчать не буду! Мне надоели эти сопли: я обернулась посмотреть, не обернул...
Про "котиков и собачек": Варя постоянно пытается свою голову на мою подушку положить, как только я сажусь за комп.
Я у Софии, Ставрополь, магазин Семена томатов. Весной уже покупала у нее, понравилось. Прислала быстро, да еще и с подарочками.
Теплицу унесло на соседний участок - не к Соседу. Он граничит с его участком. Помог отнести к ней на участок - заодно и познакомились. Ну и завертелось.
Но ведь подушка свободна - что же ей зря лежать Или ты предпочёл бы, чтобы на подушке лежала другая часть собачьей тушки Масяня ложится на подушку головёнкой, а вот две её предшественницы - когда как, частенько любили на подушку попу водрузить !
Это твой опыт, а я к мужу не лезу. Сам решает Косит тоже сам, дорожку хотел сам. Столбики под баню тоже сам Да и бытовку не одни выходные разбирал между покосами
Уважаемая, Жанна Фриске, держите себя в руках (с) Ты подцепила вирус плохого настроения, неприятия, раздражения и недовольства?
@Лукерья1, Свет, каждый волен не молчать, или молчать. Но и юмор у всех свой. У тебя вот свой, своеобразный Ты предлагаешь всем игнорировать посты Сержиньо? Я на это не согласна. Мне его юмор понятен, да и вообще .. не раздражает. Если тебе совсем невмоготу читать, то да, блок.