РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне нельзя. Я вообще эту тему стараюсь пропускать, не могу понять, что делать. Давление очень высокое для наркоза.
Ну, например, когда нам электричество выключили зимой по недоразумению, он быстро среагировал. Протянул от себя удлинители, включил в удлинитель обогреватель в бойлерной, чтобы там ничего не испортилось из оборудования. Потом ездил в Солнечногорск, разруливал все это в Энергосбыте. Я подробностей не знаю, тогда зять с ним на связи был. Это еще до Казахстана. А так он со своей собакой регулярно ходит к дому, смотрит, чтоб все было в порядке. Снег с теплиц сбрасывает, когда это нужно. А еще раньше у нас в бытовку залезли, думали поживиться чем. Но у нас тогда там лежали остатки утеплителя, которые потом Леша купил. Этот утеплитель повыбрасывали на улицу, правда не весь , ничего больше не нашли. Так сосед все сложил обратно, повесил новый замок. Еще он нам сливает воду, консервирует систему, когда мы уезжаем, а весной перед нашим приездом все подключает. Нам очень удобно с таким соседом .
угу, у меня с бруса 200 * 300 унесло. Вместе с ним, перевернуло и как бумажный стаканчик им же и сплющило
Надо ж, чего тебе она приглянулась. Я вот зимой выколупала семку из яблока с такой наклейкой. И да-да - посадила Семка просто была проросшая, это ж вызов! Ну см 50 сейчас росток. Надеюсь, не загнется за зиму.
несколько раз такое от тебя читала и всегда удивляюсь. Ты на эту тему с докторами давно разговаривал? Есть анестезия без адреналина, как раз для гипертоников. А зубы ты как лечишь? а если удалить понадобится, то что?
А я свой называю. Посёлок. И улицу. И каждый раз- нет технической возможности. Хотя кабель проложили лет 5-6 назад мимо гаража нашего. И почти сразу этой возможности по нашему адресу не было
Какая разница, какая порода меня вот мухи уже вымучили скорее бы мороз. Откуда берутся не понимаю. За день. В доме никого. Травлю, ухожу. Прихожу пылесосом собираю, капец и на работе достали. Летом так не было