РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня унесло, новую, ни разу не использованную. Давно уже Сын весной набросал туда снега, а дверь не закрыл С другой стороны она закрыта была Вот и парус Была бы с обеих сторон открыта, ничего бы не случилось У нас ветра зимой северо-западные и северные в деревне преобладают А теплица ориентирована север-юг. Так что продувало бы насквозь и всё На участке всё деревья на юг наклонены, хоть и сажала с растяжками и на кол. Кроме акации белой ни одно дерево вертикально не стоит Ещё берёзы прямостоячие
Не Марин, у меня самсунг пэй. Яндекс и не знаю что такое. Но может как и другие пЭи? Просто оплачиваешь им всё, и всё.)
В принципе, как и любой Пэй Не разобралась, она всегда бесплатна или нет. Вернее, не подключится ли автоматически Яндекс + к ней? Сведения из интернета двоякие Платить почти 300 рэ ежемесячно не хочу, не так часто и много я покупаю и никакими дополнительными сервисами Яндекса не пользуюсь Думала, ты пользовалась
А у тя трактор есть? Если нет - то даже не рассматривается вариант Т. е взаимовыручка в философии вашей жизни вообще не присутствует?) печально) Всем доброе утро)