РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий, Вася! Ты знаешь кто такой зануда? Это человек, который на фразу "можно забить болт", объяснит, что болт забить сложно, потому что там резьба
Мои соседи в деревне покупают мне продукты в магазине Берут заказы из Маркетов и из аптеки Спасибо им Если сын говорит, что приедет зимой, то дорогу до нас почистят своим снегоуборщиком до ворот У нас тупик, их предпоследний участок, наш последний На самой дальней даче, где сын бывает раз в год, сосед косит несколько раз за лето. За небольшие деньги и следит за домом
Если всем сторонам не сложно, то почему бы нет? Мы тоже с соседями стараемся дружить, то что-то довезти, то помочь с чем-то, то покосить даже. Потому что сегодня можешь помочь ты, а завтра они. Ибо жизнь- она извилистая и добро возвращается)
Сантехническим? Я тоже про него думаю. На заметке держу если что. Хочу форточку в крыше. Муж говорит дождь будет заливать. Не знаю. Без форточки очень жарко, открытые нараспашку двери не спасают от +40 внутри. Дпже сетку затеняющую натягивала. Градуса 3-4 сбавляет.
Срочно колеса на розовые меняй и никто из девочек не устоит! Маруся, тема пней меня тоже до недавнего времени волновала. Отпустило! Я очень рада