РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот Это обо всём так сказать можно У меня в корзине больше года лежала одна швабра за 4+ т Очень мне нравилась Так бы и продолжала нравится, но без швабры уже никак, купила за 1200 Ну не могу я за швабру 4 заплатить, и жаба душит, и пенсия не позволяет. К этой цене добавить ещё немного и можно дегидратор Китфорт купить. Или ещё что то ненужное нужное Скидки появились А если в телеграм подписаться на них, вполне может и промокод какой прилететь. Так то я фильтр для воды пошла покупать Ну и прилепилось ещё кое что
Люди добрые, у кого в заначке есть рецепт джема из острого и сладкого перца? В прошлом и позапрошлом году во флудилке его варили, но я тогда так и не решилась. А щас чото захотелось
Ну так так и говори - боюсь, а то препаратов нет. Среди людей на земле половина гипертоников и все без зубов?
У нас утром 80 - 84 влажность была, сегодня без дождя, а вот с четверга обещают неделю дожди и ночью до 0/-2 Весёлая погода устрой тест драйв)
Или верхнюю или нижнюю, если сын купит. Сама на среднюю только накопить могу с трудом Это Яндекс маркет Правда, там я могу и со сплитом купить извини, что не ссылками У меня все магазины в другом телефоне Не охота перекидывать А с компьютера пыль ещё не вытерла Вчера не собралась