Диль, у меня такой: На 1кг сладкого перца 200-300гр острого, 1кг сахара (я использовала меньше) и 300-350гр уксуса винного или яблочного все перцы в бленде/измельчитель/ мясорубку, измельчить и в кастрюлю, добавить сахар, уксус и варить 30-40мин до загустения Потом по баночкам и закатать) я сначала по рецепту все делала, но потом второй партией сахар уменьшила, а острый перец добавила, но это по вкусу) А, ещё несколько гвоздичек добавила, вышло прикольно, но можно было молотые + душистый перчик
У меня Сестра 1915 купила модель, сказала класс, яблок/груш на сушила Теперь всем пытается впихнуть их
И это сказал человек, который недавно с днюхи тещи повез любимую жену домой, хотя самому хотелось бы дальше остаться Женщины - зло?
Нет. Яндексом никогда. Был когда то Сбер пэй. Но тоже ничего не платила отдельно. Идеальный завтрак. Оплаченый пЭем. Как я люблю.. Доброе утро.
Это хорошо. Я на все смотрю Можно на др у сына попросить, но вдруг мне что то другое за это время понадобится. День рождения не завтра и даже не через месяц Так то я только деньгами беру Люблю их сама тратить
У меня ещё после каждого рецепта всё время мысль витает, где бы это всё попробовать сначала Если б сильно запало по вкусу, возможно бы я даже сподвиглась) А так - я сплошной переводчик продуктов зря