Импортозамещение... привезли нам новые МФУ, Катюша. настраивать только их спец должен и тд, тот приедет в пятницу Смеёмся, главное что б гимн не пел Пс предложили и в кабинет это чудо поставить, но по взгляду поняла..сморозили глупость Теперь ржут, что надо надпись на дверь: осторожно! Злая ведьма
Приятного аппетита Разобралась с Яндексом Мне точно нет смысла их карту подключать Преференции появляются при подписке Яндекс + и ещё кое какие условия выполнить надо, чтобы по полной программе пользоваться. А сэкономить 119 рублей просто при подключении карты, как мне сейчас предлагали: овчинка выделки не стоит Конечно, если купить что то дорогое, то смысл имеет Была у меня их подписка как то, без карты (халява на 3 месяца) тогда хорошо сэкономила на большой покупке
Почему же) может один устроит приятного аппетита) нет гарантии, что попробовав при повторе не выйдет косяк источник: личный опыт
Я думаю, что мы лучшее, что создала природа И вы это тоже понимаете, только делаете вид что это не так, из вредности и противоречия
Я на даче много чего не убрала, дождь больше 3-х недель не прекращается, а если прекращается - то когда уже стемнело. Хорошо хоть чеснок успела ткнуть. Штук 30.