Вечеру хотела посадить, но пока мимо Почти все убрано, жду когда листья опадут и их уберу Вчера срезала кисти томатов и так жалко их было..что ж они, заразы такие..летом так не вязали! мне осталось несколько роз обрезать и сирень частично, убрать листья, которые опадут и все, готово а, ещё воду перекрыть на улице
Ну она такая ветреная дама). Что подумала. Осень в нашем городе как-то не задалась, надеюсь у тебя мало работы если еще тем же занимаешься
Жена звонит мужу: — После работы зайди в магазин и купи что-нибудь к пиву. — Чипсы или снэки? — Нет, макароны, колбасу, сыр, овощи, картошку, молоко и хлеб.
Сейчас надо все банки из двух холодильников выставить и всё пересмотреть на предмет герметичности, не нравятся мне крышки твист в этом году. Которые под закатку нормальные, а твист плохие, некоторые даже на горлышко не надеваются. Больше не куплю этого производителя. И уборку в квартире, окна мыть, но это муж. Повыбрасывать может койче. А самое то главное и тяжёлое на кладбищах прибраться, листья выгребать, у мужней родни часа 3-4 на это уходит. У моих быстро. И ещё анкл Бенс сделать и икру. А потом спиотдыхай можно и шитьем заняться.
Картинка точно в тему нашей вчерашней погоды приехала на работу и не могла из машины выйти, дверь обратно задувало а дома на парковке чуть соседнюю машину дверью не шарахнуло, еле удержала
Не нашла у нас под закатку банки. Мне надо было чтоб капроновые крышки надеть. На гараж вчера ездили - и там нет (