Ну ты то себя уже устал тут хвалить, дай хоть нам в перерыве блеснуть А то в своем глазу бревна недовидиваешь
свет, у нас относительно все, обострение осеннее началось у людей ещё летом, поэтому мы уже привыкли, у меня относительно спокойно, но сама понимаешь..скоро может быть очень «весело» Мы ждём дня жестянщика, тк народ не планирует похоже переобуваться Ну и скорее б сезон велосипедов и самокатов закрылся..потому что это пи.. ладно б ещё в городе, но трасса! М4, пятница, направление из города, ночь Трасса активна, люди едут за город и индивиды на самокатах через 4 полосы решили что им надо повернуть, хорошо обошлось все без дтп и тд Ну не считая травм самокатчиков из-за падения в воскресенье тихо охреневая ехала по трассе, со стороны села в темноте, без света ..на м4 выскочил велосипедист, оттормозилась, поборола желание велосипедом огреть И буквально через пару км два самоката по рядам виляли Это трындец был
Зато полетаешь А какой производитель? Меня тоже крышки в этом сезоне не радуют А ещё не было обычных Светлана, купила елабужские и из 50шт выкинула ровно половину, пропускали
Спойлер: о печальном У сына одноклассник в реанимации в республиканской (санавиацией отправляли). Ревели сидели даже родители других учеников. Хорошо динамика положительная пошла вчера. Я стараюсь с сумерек за руль не садиться. Вообще ничего не видно. Скорее бы снег. Как на подростка навешать светоотражатели, буду сегодня опять разговаривать. Клятвенно обещал не носить наушники на улице.
Наушники, телефоны и сокращающие путь не через переход это прям актуально У нас уже даже дежурят иногда на опасных местах и..глядя на патруль люди продолжают идти там, где нельзя и тд ещё проблема стала родители с детьми, маленькими Я не могу объяснить что в голове у людей, но это ппц 1. Идут с коляской и по телефону болтают, на коляску 0 внимания. Спокойно не по пешеходному, а ещё могут толкнуть коляску и идти за ней 2. дети бесятся переходя дорогу, родители идут сзади и 0 внимания, дети до 5 лет примерно