РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за фирма? Я про крышки Дел то у тебя - чепуха, за три дня управишься Я на кладбище три года не была Нанимала за три года один раз на уборку Этим летом забыла. До весны и смысла нет Василий сейчас предложит отдать место на кладбище тому кто убирает Перебьются, оно дороже моей квартиры стоит
Но это же так удобно сидеть и бояться, не надо ничего решать. У меня бывает под двести шарашит давление, просто пьешь таблетку и перед анестезией измеряешь давление и спокойно проходят все манипуляции. А бабушки там у каждой первой давление. Моей свекрови в мозги зондом лазили.
У нас с фурами относительно спокойно. Вот автобусы да, проблема Ещё на городском совещании поднимать вопрос о переносе некоторых переходов, потому что невозможно уже Повороты достаточно резкие и прям на повороте/ перекрёстке нерегулируемым пешеходные переходы, причём обязательно у остановки автобусной и/или подземного перехода Причём если он летом ещё более менее, то зимой и в дождь это жесть Тк и тормозной путь меняется, и обострение у людей Выходят из автобуса и не смотря по сторонам прям сразу по зебре А то что транспорт просто из-за поворота может не заметить/не успеть и тд пофиг Фуры на удивление у нас ведут себя прилично, за редким исключением Большая проблема опять началась с водителями из Чечни, Армении, Украины В плане манеры вождения и игнорирования знаков и камер
Домашняя идиллия кошки наконец-то угомонились и синхронизировались Пысы. Зайца этого подарил сын на новый год. Кошки его недолюбливают
Такие не брала, даже вроде не видела в продаже, но надо запомнить на всякий случай и не брать тогда такие, спасибо)
Потому что конкурент Я пока фото не увеличила, думала 3 кота Я вчера в коридор захожу и вижу кошка сидит на диване с охреневшим взглядом, а из зала грохот Захожу...белый перестановку делал играя, передвинул стулья, столик журнальный, лежанка-когтеточка по центру комнаты, трава рядом, игрушки по всей комнате и..орехи грецкие Ещё откуда-то припер скрепки, которыми пакетики с хлебок закрывают Видимо нычка была пс ночью опять пытался открыть ларь лёжа на нем