Сладко. Хотя в Турции понравилось варенье из острого перца, думала буду есть, а тут Хотя может это только мои тараканы, я и из крыжовника соус не могла. Но я редко что не ем. Бывает невкусно, но "помогитеееее" и сожру.
А ты ему скажи, что после Покрова - грех Иду я как то поздней осенью к метро, чтобы на кладбище поехать убраться (это очень давно было), а навстречу старая престарая соседка из дома напротив идёт Спросила, куда я собралась и сказала - грех, нельзя землю тревожить и тд и тп И на кладбище после Покрова нельзя Я с чистой душой повернула к дому
Полгода СУ вид из свинины не делала Только индейку по ускоренному методу Сейчас поставила просаливаться и созревать
Сегодня не сдержался, оттянул горе мамашку. На красный свет, с ребенком на самокате через дорогу неслась. Ненавижу этот вид транспорта, и тех, кто им управляет. Как буд то у этих людей по 9 жизней.
Иногда утром попадается дядя один, едет на самакате таком большом, прям по проезжей части. Вот вдруг в хорошую ямку заедет, полетит ведь через руль. Каскадеры
У меня сын по хорошей погоде ездит на самокате на работу Правда, последнюю часть пути чаще проезжает 3 остановки на трамвае. А так как он не в час пик едет на работу, то и трамвай полупустой идёт До него, большую часть по парку, а часть по безлюдной и безмашинной дороге Представь, и в Москве есть такие