РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот! И красиво летят поддерживаю Пару недель назад стою жду когда машины проедут что б переехать через дорогу и продолжить путь, стою на повороте, между дорогами разделительная зона в виде газона метров 6 шириной А по краю проезжей части раньше шли трамвайные пути, там участок шириной метров 8-10, пути+пешеходная зона+придомовые территории И вот на повороте на улицу прям на углу перестраивают дом под автосервис, соответственно сами понимаете какая дорога+там зона для крупногабаритного мусора, его забирают несколько раз в сутки Плюс прям там зебра, естественно светофоров нет и естественно на повороте Это все описание для понимания местности, вечером если получится сфотографирую ну так вот, стою пропускаю машины и наблюдаю картину: Мамаша с сыном, сыну лет 5 максимум едут на самокате, она уткнувшись в телефон Тормозить у зебры? Не, не надо. Проезжает она зебру, переезжает на другую часть (хорошо хоть сектор частный там и машин мало, там хоть и широкая дорога (по 2полосы) но несмотря на активность движения дорога не так загружена как основная, а с основной как раз поворот) Так вот, переезжает она по этой зебре и подъезжает как раз где зона мусор, а дальше стройка Дальше я не поняла на что она наехала, рельс давно нет, может на порожек, который ведёт к пешеходной дорожке, может какой кирпич и тд Но вижу как с самоката летит ребёнок, плашмя вниз, на него падает самокат и сверху ещё мамаша Что делает мамаша сразу после падения? Нет, не успокаивает ребёнка, проверяет состояние и тд..а поднимает телефон и смотрит не разбился ли! И только проверив телефон она поднял самокат, проверила его и потом уже сына
Сереж, они ещё и по несколько человек едут, видимо что б веселее @Grin10 я не против самокатов только в специально отведённой для этих целей зоне А так за права все равно Даже для покатушек где-то в определённом месте у нас сейчас реконструкция набережной и там делают дорожки для вело/самокатов Парковок там нет, когда предложили сделать парковку, было сказано что пешеходам нужнее и людям надо отдыхать Вопросов нет, надо, но приехав на набережную надо ж где-то встать, да и попутная паковка таких денег не даст как самокаты а в парке (лес) у нас сделали прокат самокатов, но там прям отдельно дорожки для них и для вело, никаких проблем, прям молодцы а по городу это ппц Меня вчера мужик лет 46-50 подрезал на самокате, я аж зависла Он с другой стороны улицы резко повернул вправо, через 3 полосы, я 4й ехала И поехал по пешеходной зоне Честно? Хотелось чем-то огреть его
У соседей береза облетела, а вот в начале улицы и дальше стоят зелёные ещё Черешня пока частично зелёная, хотя обычно в это время уже золотом с багрянцем окрашена но ветер дунет и прям листопад, красота где ветер собирает дань, И жёлтый лист кружит в последнем танце.. Если погода позволит, то хочу в выходной в кривоборье съездить
Интернета нет и давление воды низкое. Впервые за десять лет возникла ситуация когда нужен бойлер косвенного нагрева, вывод мы под него сделали, но не поставили.
Не поверите, у многих так Я у одних соседей открывала, закрывала и поливала как-то весной. У них дети-школьники, не могли приехать недели 3. Мне, когда уезжала в отпуск летом, другая соседка тоже поливала. Мало того и пасынки все обдирала. вот я даже этого не просила Правда, меня никак не отблагодарили Хотя нет! Я выпросила секцию от забора у них, осталась от установки. Года 3 наша роза по ней плетется. Все не сделает Андрей нормальную шпалеру А вот за работу на моей дачи я прилично урожая отдала. Те соседи - без тепличные. Так что, не утрируйте, Василий. Соседи должны помогать друг другу (так проще жить), а там сами люди разбираются за какое вознаграждение.
Светлана у меня еще прошлогодние - какие то они странные и ржавело под ними Не куплю больше Светлану никогда
Бывают ситуации, когда ты просто не можешь. Тебя тупо нет. А соседи на даче находятся, по своим делам. Вот совсем не сложно, и даже приятно помочь.
Я в том году тоже столкнулась с тем, что партия крышек ржавели, может подделка или хз Елабужские тоже не понравились, какие брать... Думаю может перейти на завинчивающиеся все
Ты про теплицу? У нас в обеих форточки с автодоводчиками. И не одна Ничего не заливает. А "крышное" проветривание для томатной теплицы - обязательная штука. И с ним то не всегда с жарой справишься. а уж без него и подавно.