У меня тоже есть такая. И ещё две про запас. И даже можно ещё парочку попросить, которые подальше. Они у моей соседки открывают, когда меня нет, могут и у меня, если уж совсем край.
Один год сосед собирал у меня помидоры поливал Практически всё лето Я ему сказала, Бери сколько хочешь, что не надо, клади мне в морозилку У них тогда не было теплицы, а я не ездила почти
Вообще то, мне кажется, Василий немного другое имел ввиду. Не открыть- закрыть теплицу, а именно как у Тани, слить воду осенью и запустить систему весной в доме. У тебя есть такие?
У нас огромное количество парков, ещё и за последние годы многие из них усовершенствовали в плане дорожек разного назначения ! Кто-то там катается, но подавляющее бошьшинство носятся по тротуарам, и я довольно много хожу пешком и бываю в разных районах, но что-то пустых тротуаров нигде не вижу - везде полно пешеходов, а между ними носятся ети ...ляди (пол в данном случае не важен ) . А все эти штрафы и прочие меры, которые усиленно вводят, могут подействовать только на агрегаторов, а владельцам самокатов и лисапедов - пофиг ! И ладно подростки безбашенные, но вот именно такие в возрасте 45+: едет этакий кабан, иногда уже дед, седой или плешивый, а ты уворачивайся ! Иной раз такдостают, что я как раз как раз кровожадно мечтаю их фсех спихнуть на проезжую часть: в конце концов, транспортному средству там и место, иначе непонятно, где ходить пешеходам
Таких парков и скверов и у нас полно, где летают везде где хотят, а в Олимпике удобно, там лес) если съезжают с дорожки, то тыгыдык тыгыдык то шишки, то деревья, поэтому быстро возвращаются назад А в пешеходную/лыжную/беговую зону их не пускают пс вот и я вчера подумала кровожадно о том, что б тому дебилу поребрик попался Ну просто реально выбесил, создал аварийную ситуацию
У меня есть И снег чистит, и полив включает, и свет, и если надо отопление Даже газон стрижёт Ещё и забор украшает гирляндами от своих Хотя от дома проще, да и гирлянды есть у меня
Я с тобой согласна. Прошлой осенью, когда я упала и сломала ногу, он меня 100 метров на себе до дома тащил. Конечно, потом, когда все закончилось, я его отблагодарила. Но я точно знаю, что он помогал от чистого сердца.