РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Но всё равно. Сложно найти такого человека. Надо ещё и полностью доверять ему. Ключи от дома дать
Мне то что? Я даже не крещеная, не говоря обо всём прочем Просто, сама мысль, что ехать по народным приметам не надо, мне по душе пришлась, на тот момент. Я перестала ездить осенью Как дача появилась Хотя мне совсем близко, на метро 22-25 минут и от метро минут 20 пешком, это когда я нормально ходила
Нам надо на машине, не особо далеко, но там четыре захоронения по несколько могил и много времени уходит прибраться. Ещё и холодно осенью. Но зато потом весной легче.
У нас не живут всю зиму. Да, и Таня денег платит. Думаю, что не отказались бы одни мои если бы у нас случилась такая потребность. Но, мне, показалось, что Василий уже на обобщение по взаимопомощи перешел. Есть такие люди, им проще самому, лишь бы другой, чего не попросил.
Ну, своим соседям я давала тоже. Они предавали электрику, он их знакомый, и тот у нас в наше отсутствие с проводами что-то делал. Это все от того, кто как живет с соседями. Зависит от обеих сторон всё.
Так вот наши не хОчут в парках - по городу хОчут (ето они таким образом без пробок едут ) . А между тем, в метро пробок нет ...
Весело-весело встретим Новый год .. Уф. Все утро возилась. Отжать-сцедить-отвесить сахар-греть- лить-затвор...
Наш сосед эту систему нам и монтировал. Так ему и карты в руки . Тем более, по работе у него в это время чаще всего простои бывают. А мой муж специалист совсем в другой области, нам проще заплатить и спать спокойно. И главное, что все довольны. Если надо будет, муж, конечно разберется, что к чему. Но пока на это нет ни времени, ни желания.
А, так он у тебя просто обслуживает, что сам установил. Конкретно это действие мне трудно назвать помощью. Здесь он у вас как спец работает. Это тоже, кстати, "прислугой", как Вася сказал, не назовешь. Совсем не назовешь