РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас только листья кленовые на могиле лежат Там полно клёнов Ч то уже не буду ездить. Только нанимать Но там хитро: до 9 мая одна цена за уборку, после 9 в два раза дешевле. У меня с этой посевной запаркой совсем из головы вылетело Вспомнила перед отъездом, когда документы увидела Я с собой брала, чтобы номера участка, захоронения, и номер удостоверения сказать, когда звонишь насчёт уборки
Здесь, как спец. Но он и помогает в другом при необходимости . Всем привет и хорошего дня. А то начала отвечать и даже не поздоровалась. А я с ним лишней рассадой весной делюсь. Чисто по-соседски.
Покой нам только снится Вблизи ты нас боишьсядаже по одной Не всем людям понятно, что дарить, помогать и тп иногда даже приятнее чем получать) и не всё переводится в деньги) Зачем ты меня ограничиваешь Много ли мужья знают о своих женах? Когда будем пробу снимать?
Ощущение, что сверху там листовки раскидали, как жить. И нам одного тиража с тобой попались.. Сколько совпадений уже было, от марок техники - и до... мужей
У Василия все, что не сам - прислуга Скоро договоримся, что и хлеб самим надо выращивать, и автомобили производить, чтобы пользоваться и тыды
Да, поняла, что вы с ним замечательные соседи и дружны. Вот и помогаете друг дружке как это не обзови
Ну по рецепту - три раза по три недели стоит с переливами всякими. Я ж и говорю - хеппиньюиахеппиньюиа...
И ведь он не отказывается, от "прислуги" типа сельхозпредприятий, которые зерно выращивают А Муку он может уже и сам мелит
У нас тоже появилась такая услуга. Кажется 1300 с захоронения. Мне показалось, что имеется ввиду захоронение с одной могилкой. А у нас на одном кладбище 13 если не считать золовкиного ребенка, который жил 3 дня и гробничка там с коробку от обуви. Это 17 тысяч Так что пока можем прибираемся, не сможем, значит не сможем.