РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Явно скупердяй: не бери . И ещё ни одного пня не выкорчевал, а уже об отдыхе говорит, как будто в отдел кадров пришёл . Кстати, ещё и больничные любит брать, квёлый .
И выделенки делают, Марин. Но большая часть людей как с ума посходила. Я когда в Коммунарке с 9 этажа смотрю как они посередине встречной полосы на огромной скорости едут, аж сердце ёкает.
Ну, у нас соседу за обслуживание системы и зимний присмотр за домом платит дочка . Она и договаривалась изначально. Да и дача эта ее, она участок купила и дачу построила . На скважину сын денег добавлял, мы за электричество весь год платим и в строительстве забора поучаствовали и т. п. А все садово-огородные дела - это чисто мое хобби . Можно было бы ничего не сажать, но мне же хочется.
Ира, мне вот, например, проще самой. И не потому, что боюсь, что меня попросят. Просто сама не люблю просить. И не люблю быть обязанной. Теплицу открыть и закрыть это плевое дело, даже за помощь не считаю. Могу и полить, и мне польют если попрошу. Пару- тройку раз просила полить. Но вот одна моя соседка, ближняя, она и сама польет и откроет, если даже не попросишь, сама увидит. И растениями делится и я делюсь. Тут у меня помидор на одна сломалась в моё отсутствие, так она шинку смастерила, привязала, как смогла. Ключи надобности не было оставлять, но если бы понадобилось, то можно было бы и оставить. Но та помощь, что у Тани, это серьезно и долго. Не хотела бы, чтоб моего мужа просили о таком. Если разово, то ладно, но постоянно нет. Тем более он денег ни за что не возьмёт, а бесплатно много времени надо на эти дела. Хотя он помочь всегда пожалуйста, соседу ворота варил в прошлом году, бесплатно. Снегозадержание на баню сварил, бесплатно. Но это хоть нам самим надо было, потому что забор нам ломали. Но они даже не шевельнулись за лето, чтоб купить. Осенью пришлось напоминать, сосед уголок принёс, мой сварил и на крышу прикрутил. Вот пропало у меня желание им помогать. Но в магазин едем, спрашиваем, что купить. И теплицу открою, если попросят.
Ты еще будешь на даче сфоткать? Так мало того, у меня еще и приток снизу был, тк брус выровняли, а земля под ним ухабами.