А мы сегодня смотрели американский "семейный" фильм. В последнее время все сложнее смотреть. Многие моменты напрягают. Отношения между детьми и прочее. Как-то они вроде и показывают что это плохиши и в то же время системой вроде как считается. У меня новая эпопея. У старшего 9-й класс и опять выпускной мыло и мочало - начинай сначала)
А может, это такая рыба, которую особо и чистить не надо - вдруг там миноги, например Поваляются до утра - заодно уснут, чтобы не извивались .
Я вообще давно не могу американские фильмы смотреть, смотрю корейские. Там просто, не замороченно, как моя болтовня ни о чем, в основном.
Ну так из шуроповерта я так же делал и с розовой тачки. Тачка тут вообще легендой стала, чисто благодаря моей раскрутке. Ну и манная каша
Они тоже специфические в связи с их культурой. Мы как-то тайскую комедию смотрели. Смотрибельно, смеялись. А этот корейский, как его ... "Паразиты" вообще трэшовый)
Я тожа люблю где многа всякого кунфу, ушу, тхэквондо, муайтай, пенчак сила и прочего и мало прочих разговоров
Изначально когда начинал огородничество у меня была тема тыкв, я с них начинал. Ну я говорил как-то, бывает что мне хочется общаться, но не о чем, поэтому я иногда "зажигаю"