РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заметь - жене. А жена не просто "для мебели" в доме. Кароч, не нахаляву, как он и сказал.
У нас лиственницы пожелтели, но еще не опали. Теперь их хорошо видно по дороге на дачу, тк там лиственные уже голые.
Так мне рядом не нужно, у меня есть рядом - мне нужно, как ты сказал, "самое меньшее" - зарплата, банковским переводом, без личных встреч !
Он сказал, что халявные деньги впрок не пойдут - ну, это его тараканы . И я буду у себя дома, а он - у себя - идеальный брак !
Он-то так не думает, но ты же говорил, что он всё делает медленно, ещё и отвлекается на посторонние занятия типа починки удлинителя . Короче, хорошо, если он освободит сарай к следующему дачному сезону !
Подозреваю, что да, вот и жди теперь, когда он съедет/доделает . Но правда медленно: у нас за месяц (отпуск) поставили баню, к которой с одного фланга примыкал туалет типа "сортир", с другого фланга - дровник, а из бани был выход на открытую веранду, причём баня - сруб, делали 2 человека (Танкист только две двери соорудил и повесил, правда, двери - огонь ! Но я про степень участия ). Делал родственник с помощником, но он очень рукастый, да и время его поджимало ).