Вот тебе везёт: они же смотрят, между кем и кем можно втиснуться, а между кем - нет (или проблематично ). А я с краю сижу, и на их взгляд мелкая, а как плюхнутся - там не одно, а минимум полтора места, а я вот только что в проход не падаю ! Не толерантна я нифига, короче .
Пришел мокрый кот. Ему обязательно, чтобы я поддерживал его двумя ладонями у себя на коленях. А он тарахтит и влюбленно смотрит в глаза мутным взглядом.
Всегда интересовал вопрос почему люди весящие больше центнера считают, что вправе навалился или выдавить с сидения того кто весит меньше пятидесяти кг
У меня вся живность прекрасная. И прекрасно между собой ладит. Варя коту блошек выкусывает, кот Варе уши вылизывает. А меня оба.
Они ничего не считают - просто садятся на свободное сидение, но .. после етого тем, кто сидел там изначально, приходится искать другое место или, как я, пытаться сидеть, притворившись тенью .
А меня всегда интересует вопрос, почему в очереди всегда находятся люди, которые сзади начинают прижиматься со своей корзиной, телом, чем угодно, дышат в спину, причем так мерзко нарушая личные границы, от этого очередь чтоль быстрее подвинется? Почему нельзя сделать шаг назад то?