Доброе утро всем! ух как много вы вчера наболтали..фиг догонишь... ну и ладно: меньше знаешь- крепче спишь
Если у человека нет родственников, то через месяц его захоронят. За счёт государства Раньше, было проблематично не родственникам этим заниматься. Друзьям, например, особенно, если друзья старые, как и усопший. Может, сейчас проще стало
На какое-то время в морге, но морг не резиновый, поэтому если никто так и не объявится, то закопают как невостребованное под табличкой с номером . Всем привет ! Ужас как спать хочется !
Притрутся. Если давно не было зубов, прикус мог изменится. Мне дохтор говорил недельку походить, чтобы привыкнуть.
Я помню одна женщина прям истерику устроила, почему я не делаю шаг ближе к кассе (там на полу лужа была и я ждала когда касса освободится, чтобы сразу к кассе пройти и не стоять в луже). Она реально считала что так быстрее очередь продвинется если я прижмусь к впереди стоящему.
Да придурков полно. Я раз в столовой стоял с подносом уже на кассе, за мной был только один, у меня много всего было, у него булочка. Он вес на овно изошел, как капризный ребенок, топчется на месте: "ааа, ну когда уже?"
Не совсем понял твой вопрос. Если ты имеешь ввиду имплант на место удаленного зуба, то почему бы и нет. Мне совсем недавно такой одиночный установили. Но решение имплант или мост принимает специально обученный человек. Мы то еще те специалисты.