РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу мост. Опиливать рядом живые зубы. Пойду в декабре наверное начну процесс.
Как по мне, если нет противопоказаний, имплант проще установить. Я тоже не сторонник обтачивания зубов.
Да обычные супермаркеты, блин, на кассе Ну вот реально, я всегда останавливаюсь, оставляя место между человеками) но обязательно есть люди, которые долбят мне сзади по ногам корзиной, прижимаются пузом к спине, пытаются как-то надавить чтоб я вперёд ближе подвинулась быстрее, как-то умудряются мой рюкзак задевать. Да фу! Меня прям бесит) я люблю свободу Да все мы особенные и некоторые даже особеннее других Доброе утро! Всю ночь во сне какие-то кусты жгла и спрашивала вас как засушить вишню если нет сушилки
Я как то рассказывал как дочь у меня машину отжимала когда мы Питер из Норы переехали. Она постоянно жаловалась, что мужики в метро, особенно в вагоне поезда, жмутся к ней. А ей говорил, что не может такого быть. В итоге то машину все же отжала.
Мужики в метро и транспорте - это отдельная история!) я мож потому и люблю пешком ходить, где народа минимум)