РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неоднозначно всё. Я если хочу зайти за чем-то мелким, изначально прикидываю шансы на очередь и есть ли смысл. Сама не полезу без очереди никогда, и рассчитываю что другие будут делать также. Одно дело когда видишь что обстоятельства у человека, тогда да. Если здоровый лоб идёт вперёд меня купить пачку сигареток, или бутылку водки - увы, хрен он пойдет вперёд меня. У него трубы горят, а меня дома тоже дети голодные ждут) А то по такой логике можно с тележкой всех пропускать, у них же меньше пробивать вот ещё) И я спокойно постою в очереди, если впереди тележка, или пройду на другую кассу)
Очередь когда час-пик после работы и все тащатся в пару любимых всеми магазинов, в обычных магнитах и пятерочках как-раз по 2-3 человека)
ну это в гипермаркете, я тоже пропускаю, когда тыщ на 12 мелочевки набираю. В столовке просто столько не наберешь на поднос, сильно долго не будет, разве что заминки по техпричинам
Это хорошо, что на поднос столько не наберёшь ! А то так пойдёшь на обед в 12:00, а пока будешь есть эту кучу еды, глядишь - уже и домой пора собираться .
Сегодня в Пятерочке такой пользовался во второй раз. Меня только смущает как контролируется что весь товар пробит? А если я пакетик чипсов забуду пробить?
Я помню на вокзале в очереди в кассу стоял. Очередь шла медленно. Одна впереди меня стояла, развернулась ко мне и смотрит в упор. Это конечно не прижималки но тоже дискомфорт, короче, чудики встречаются бывает.
А тебя не смущает, что в торговом зале можно положить товар не в тележку, а к себе в карман, что нередко и делают Вот и тут как-то так .