так так...про истончение кости поподробнее... год ходил без зубов, ждал пока воспаление уйдет и кость сама нарастет
Щас позвонили, короче записали меня на осмотр зубов завтра вечером. Записался к той же веселой девушке. Надеюсь она не обиделась что прошлый раз я от нее сбежал.
"Уж сколько раз твердили миру..." Гриша, без такого банка не обойтись. Найди где-нибудь в Верхнем Зажопинске ваши любимые банки. Ну уже обсасывали же. Не сказала бы что прям вообще отличаются % ставки прям сильно. Сравнивала с банком мужа. Там получше, но надо иметь карту и прочие ништяки чтобы было вкусно. Я удивилась изменению % на пролонгации. Надо договор почитать. Думала придется перезаключать вклад, но и так все хорошо.
Что подробнее? Без нагрузки кость истончается. Костная ткань рассасывается. Мне так куча имплантологов и просто стоматологов рассказывали Естественно, скорость ее уменьшения зависит от конкретного человека. Но мы же никто не знаем, какая у нас? Что там у тебя после воспаления было? Наверное, просто процесс заживления шел Поэтому и ждали. При травмировании чего-либо в организме человека запускаются регенерационные процессы. А это совсем другая история.
Я пока по Таниной ссылке сходила @Татви Тоже насмотрела Хотела в Семко перец "Петровчанка" взять, так нет пока его в наличии, а больше мне ничего у них не надо
Ну да, при пролонгации изменить проценты, да в большую сторону. Со мной такого не случалось и в других банках. Хотя, может в договоре и прописано, что по своему хотению будут менять?
Вот оно что Но всё равно после обеда попробую ещё раз с телефона Семена то надо покупать Я не про помидоры Собственно и с компьютера могу Клялась и божилась что ни одного томата не куплю больше Ну, не шмогла