доброе) выходной же) Я планирую к выходным следующим переобуться, там вроде снег обещают Но это не точно один комплект резины купила, а вот второй думаю липучку что ли взять с такой зимой как у нас У нас сухо и тепло, сейчас 7, днём до 19, завтра ещё теплее Обещали в прошлые выходные морозец и снег..но что-то пошли не так Потом обещали ливни и ветра..почти угадали, только ветер и иногда дождь А так нам повезло У меня до сих пор несколько томатов, перцы, огурцы и Вигна в ОГ плодоносят
Сегодня и у нас +7, но на неделе обещают ночью до - 5, снег и ледяной дождь. С переобувкой саоей можно не спешить, а жену по лобому надо на зиму поставить. Буду ловить промежутки без дождя и колеса перекидывать как на пит-стопе Формулы 1. Расслабляться некогда, вечером еще водку с тещей пить.
Ну у нас вроде как минус не обещают до выходных, но если что есть служебка У нас вроде как к выходным пару дней -1/-2 обещают ночами Помню несколько лет назад записались на шиномонтаж, загрузили колёса, решили с подругой сначала в кафе посидеть, а потом уже ехать переобувать машины Солнечно, хорошо так было Выходим из кафе и снег повалил октябрь месяц, первые числа А в прогнозе не было, а нам на другой берег..а там подъемы и спуски, а он ещё и отказывается таить Чудом доехали тогда без приключений а я тюльпаны не выкапывала я про них забыла Я зелень срезала и с мыслью «чуть позже луковицы на просушку» ...благополучно забыла)
Я последний раз закопала, больше не буду выкапывать. Надоело. Если не забуду, куплю на следующий год ботанические, их выкапывать не надо, или крайне редко Триумф-тюльпаны, особенно красные и жёлтые тоже хорошо себя чувствуют без выкопки У меня лет 10 растут
У меня несколько сортов есть которые не выкапываю, отлично цветут Гиацинты тоже Честно? Мне порой лениво выкапывать Да и времени нет/забываю про них Вот гладиолусы да, надо будет выкопать у меня огурцы в завязях и цвету, аж жалко удалять И томаты усыпаны..вот решила по максимум держать на кусту, интереса ради @Жень-шень они сами, я не виновата, сама в шоке я в этом сезоне явно что-то не так делаю, тк у меня растения взбесились
У меня боксёр был с которым я без поводка гуляла (боксёр, это собака) Вот в тот день, когда надо было идти на работу, а работала я в то время по 12 часов (день-ночь- два дома), он становился совершенно неуправляемым, пока не скажешь" Черт с тобой, пошли на работу вместе" И он тут же начинал меня слушаться Приходилось брать. Благо, такая возможность была Чаще, конечно, в день работы, я на поводке его выводила Просто иногда забывала