У меня вяленая куриная грудка. Самая вкусная была у птицефабрики Зеленецкой. Баланс соли и просушки для нас был идеальный. Говорят у них нашли птичий грипп и все поголовье . Даже магазины их сейчас закрыты. Муж купил другую - но не то.
А я на полном серьезе попробовал составить название насекомого. Удивился, что последние буквы не по порядку и не подумал даже, что это косяк. Про кружки последнюю фразу и не читал, решил, что задание для малышни.
По твоей наводке выращивала Малиновую империю. Понравился гибрид. Не сердце, а, как бы с пимпочкой у меня был. Розовый. Безпроблемный куст, до заморозков вязал и спел. Очень похож на сорт кустонайскую пимпочку. И по вкусу тоже. Но урожайнее гораздо. Толстой тоже растила впервые. Эти обычные - магазинные. И поздней осенью гниль на них напала. С виду, вроде и более загружены кусты, но спеть позднее стали. И точно по вкусу уступают империи. Так что, моя благодарность за рекомендацию.
Вообще я техническое задание к договору готовлю, на форум отвлекаюсь, чтобы мозги отдохнули. Видать уже адекватно не могу переключиться с одной задачи на другую.
Ну и что. Что то дешево. Мы свои и в баню в дом сильно дороже покупали. Прям, сильно! И, прям, давно Может и больше у нас печки. Но разница в цене очень большая, учитывая, что прошло 10лет.
Гриш, так это же гибрид. Я с них не собираю. И с сортами хорошими, она по вкусу не сравнится. Я для заготовок посадила. И для красоты Я список тебе напишу с чего семена собрала, и даже без черенков могу почтой семена отправить, что приглянется. Но себе гибриды еще куплю. Красиво кисти висят
О, в Подворье яичную скорлупу продают Приблизительно 300 рэ за 3 кг Зашла посмотреть, как там дела, в садовом центре