Чейта? моя у сына (моего брата) просит. Не так прямолинейно, конечно, как жена . Но! есть у нее и шуба и куча пуховиков
Не согласная я от незнакомых яиц на огороде сырой скорлупой посыпать. А что с вареной не так? Типа все выварилось?
Им просто не комфортно голым брюхом ползать по острой скорлупе Ч в прошлом году вокруг капусты крапиву раскладывала, не лезли В этом их вообще не было, вернее совсем единицы
Помню у меня мама как-то для нас так кальций добывала. Потом другие книжки прочитала, поматерилась и плюнула. Она у меня увлекается народной медициной лет с сорока. Интересно ей.
А у меня и крапиву жруть! ХАДЫ! И ползают, хоть бы хны им И по щебню своими типа голыми пузьями ползаю, к петуньям.
Не, тут не вижу смысла рисковать Пачку семян я еще пока могу себе позволить купить. А вот вырастить рассаду, и потом растение расщепится - нет, время не хочу тратить. Тем более раздавать семена, из которых неизвестно что может вырасти. Я первый раз сажала гибриды. Сама не испытывала
Теща не зависнет. ЕЕ ограничивает ее дочь по поводу СВОЕГО мужа, то бишь тебя А вот мальчики взрослые наедине с мамой, попавшие Прошу на меня никому обижаться.