Мы щенкам делали адскую смесь в советские времена Но там было много ингредиентов, которые настаивались достаточно долго. Помню только скорлупу, мёд и лимон Но там ещё что то было При соединении скорлупы с лимонной кислотой, кажется цитрат кальция получается Уже не помню Но как мы только не изощрялись, чтобы вырастить здоровых щенков. Была одна ветаптека на весь город, я до неё доехала уже в перестройку, да и не было в ней ничего особо Как люди говорили Хотя от меня не так и далеко: минут 50 на автобусе, который надо было дождаться, и минут 20 пешком от остановки
Всем доброе утро. Где-то около нуля. Вчера -1 было Вчера привезли окна и двери на веранду. А я попрощалась с деньгами мужа ещё полтора месяца назад, когда он их переводил в никуда в выходные установщики приедут
Да это я просто о скорлупе, которую продают, а не конкретно о собранной тобой: думаю, рассчитывают на таких покупателей, которые любят всё "натуральное" и для которых известь - это химия, а кальций в скорлупе почему-то не химия . Я-то вообще не люблю все эти "народные" удобрения - что скорлупу, что золу и пр., именно потому, что непонятно, чего там сколько содержится, а в результате и дозировку рассчитать нормально невозможно .
Мне уже третий день кажется, что завтра - суббота Наконец то дождалась Сын решил, что у меня лучше, после работы ко мне приезжает. (Это потому что БКЛ замкнули. Ему теперь, что до дома на трамвае, что до меня на метро - одинаково по времени и без пересадок) Ещё и есть хочет Вместо того, чтобы вещи и банки разбирать, стою у плиты целыми днями. Завтра он в деревню поедет - Займусь делами
Я до окон в этом году так и не добрался. А мне только на терраску надо 3 штуки и два в кухню. Но, чистовая отделка только в домике есть пока.