Вряд ли по такой погоде Дожди постоянно обещают Скорее, в город поедут, по магазинам, да в кафешку Я им наводку дала, где вкусные люля делают. Теперь мимо не проходят
А придумывать, что на ужин готовить тоже самой приходится или по заказу? Как по мне это самое сложное.
Надо рассчитывать откосы, отливы, наличники. Может уговорю соседа. Но ему и так еще работы до фига. Он только потолок обшил. Еще стены, пол, а снаружи вообще конь не валялся (я про сарай). Одна половая доска стоит рублей 700. Блин!
Вот меня это придумывать что приготовить вывешивает. И всем все разное надо Хоть бы кто сам все приготовил, нет ждут меня...
Я думаю еще могло на работе надуть, окна открываем. Таблетка подействовала и я заснул. Утром уже бежал на работу. Вечером пойду к зубнихе. Расскажу как было без эротических подробностей.
Нет. Меня эта неторопливость уже выбешивает. Если бы сейчас имел пустой участок, то давно бы построился "под ключ". Когда начинал, с деньгами очень туго было, отсюда куча заготовок недоделанных, которые теперь доделывать дороже и медленнее выходит. И рабочих теперь некуда поселить, бригаду не закажешь.
У меня сосед. Он качественнее установит и денег не возьмет за установку. А вот ему все до миллиметра надо.