Зять в строящийся дом ставит сам, ездит после работы, одно- два за вечер успевает, но без запенивания и прочего пока. Это потом будет делать. Дверь установщики ставили. Нам в квартиру муж сам ставил. Он у меня как Василий, только зовут его по другому
а там вроде ничего и сложного) ну вот паять отопление чуток поиграться надо ну электрику основы знать, но тоже не прям чтото не возможное
Золу я вношу, мне кажется маслом золой кашу землю не испортить, тем более она у нас кислая. Ничего особо не рассчитываю. А такие вещи как скорлупу, костную муку и типа того я не покупаю. Сама правда собираю зимой чай и кофе, чай под лук, а кофе под морковь и ещё куда-нибудь, но сама над собой смеюсь, но ничего поделать не могу, собираю и собираю. Кофе литров 8 насобирывается. Чая 2 литра.
Открою тебе секрет, чтобы отопление хорошо работало его еще и просчитывать приходится. Электрику, отопление и водоснабжение в доме делал сам. Тесть периодически на подхвате был, когда еще одна пара рук нужна была.
и я сам делал) и вполне работает полноценные три контура независимо, еще и чуток привязка к уличной температуре и ардуино сам допилил, не прям крута НО работает
Расскажи хоть, как харчо варить. Харчо ела в Абхазии в 7-8 лет и жутко страдала от этого. Больше нигде и никогда. А теперь хочу, но не знаю как и подступиться.