РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, @vasy, ух какие вы молодцы. а я сам тока с самогонкой... и делаю и употребляю. всё сам
Мы золу хотя и использовали, но это просто потому, что она была, а так - эти пара вёдер при таком кислом грунте, какой там, капля в море: на самом деле мы для раскисления известь мешками покупали . А вот остатки со стола не могу собирать, хоть скорлупу, хоть луковую шелуху и т. д., потому что бардак и так благополучно устраивается - мне не хватало ещё копить мусор собственными руками .
@Lelishna, А я еще и картоф очистки когда собирается кидаю под смородину По поводу скорлупы, при перекопке она мне на глаза не попадается. Уж скока она там перегнивает, мне не ведомо.
Вот что сам никогда не делал то не делал. Не люблю ее, хотя пить приходилось много, так, как родители и родственники все гнали. Мне, почему то, очень неприятен ее вкус. И послевкусие.
Я один раз с кондитерского цеха попросил скорлупы - не много - ведер 5 двадцатилитровых... так каждая перекопка - скорлупа...